BIM應用計畫
導入BIM平台優勢

視覺化溝通及介面整合、施工圖及工程數量檢核、施工與3D模擬介面、衝突檢查流程。BIM代表著營建產業的新概念和做法,可大幅減少各種重複作業的浪費,提升營建產業的效能,以及建築物生命週期的管理效益,更重要的是將會改變傳統營建產業進行模式和商務架構。

1.建築BIM模型包含內、外牆面、門、窗、樓梯、天花、 地板、外牆、電梯、管道間及浴廁設備等。
2.結構BIM模型包含梁、柱、版、牆、鋼筋及結構鋼材…等。
3.機電BIM模型包含空調、 通風、消防、給排水、高壓電、弱電、電訊、安全監控、照明等系統。

全面規劃,堅持把事情做到最好 Thorough planning, our persistence for achieving perfection.

服務流程,是公司執行的態度與執行力展現,完整反映企業價值。
桂田集團承諾把事情做好的誠信精神,深植在每一步驟;明列每一個細節,在開始規劃之前,全面考慮每個環節;
規劃進行中嚴密把關,省去不必要的時間與成本耗損;完成後,更是檢視過程最好憑據。
周全而嚴密的流程,就是我們承諾客戶的最高標準、最佳品質。

登入
關閉